Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657534_A1.pdf.jpgDocumentación de las reglamentaciones de higiene y seguridad en la certificación del proceso de formación de recursos humanos en el laboratorio de bioconservaciónEscudero Meneses, Violeta de Abril2010
0693301.pdf.jpgEfecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejoRodríguez Carmona, Olivia Yanet2011
0712423.pdf.jpgEfecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecalesPulido Sánchez, Rita Angélica2014
0707940.pdf.jpgEvaluación de los efectos de los ciclos de congelación-descongelación en carne de res mediante tecnicas histológicas y electroforéticasGutiérrez Flores, Idalia2014
0766195.pdf.jpgEfecto del tipo de músculo sobre parámetros de perfil de color en carne de cerdoGómez Cruz, Sonia Karely2017
0769965.pdf.jpgEfecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicosCruz González, Nancy Celene2018
0794800.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soyaVicente Ricardo, Guillermo2019
0657530_A1.pdf.jpgDocumentación de la organización técnica en la certificación del proceso de formación de recursos humanos en el laboratorio de bioconservaciónAcuña Díaz de León, Carla Patricia2010
0780504.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extraHerrera Mendieta, Laura2018
0750315.pdf.jpgBioconservación de carne de conejo mediante métodos combinadosReynoso Rojas, Alejandro2016