Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 19.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0620532.pdf.jpgValidacion para la cuantificacion de acido carminico en cochinilla de nopal (Dactylopius coccus Costa) por cromatografia de liquidos de alta resolucionBeaz Rivera, Jesus Antonio2007
0623243.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLARAlcalá Silva, Erandi2007
0617022.pdf.jpgCuantificacion de colesterol en quesos por HPLCRuiz Morales, Hiram2007
0666248_A1.pdf.jpgDegradación del ditiocarbamato de sodio usado como plaguicida en el proceso de elaboración de azúcar en México mediante cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR)Arvizu Bernal, Danaé Itze2010
288659.pdf.jpgCuantificacion de vitaminas del complejo b en harinas fortificadas de cereales por HPLCAlmanza Rodriguez, Carlos Alberto2001
0644847_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método analítico para la determinación de trazas de pesticidas organofosforados por dispersión de la matriz en fase sólida-cromatografía de líquidos de alta resolución en Ambystoma mexicanumCruz Reyes, Leopoldo2009
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009
0233831.pdf.jpgDeterminacion de proteina verdadera y cuantificacion de aminoacidos proteinicos, libres y raros por HPLC en cuatro estados de maduracion en el fruto Erythrina americanaZendejas García, Marcela Raquel1996
0663427_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución CLAR para la determinación de edulcorantes naturales y artificiales (acesulfame de potasio, aspartame, sucralosa, sacarina, fructosa y sacarosa)Ortega Gutiérrez, Mariana Monserrat2010
0316134.pdf.jpgValidacion de un metodo para cuantificar en cereales y leguminosas por HPLCRomero Guzman, Carlos de Jesus2003