Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0680568_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en carne de abastoHernández Hernández, Isabel2011
0695485.pdf.jpgEvaluación del efecto antioxidante de la DAPSONA administrada sola o en combinación con el PROBENECID en un modelo de lesión traumática de médula espinal en ratasVillavicencio Becerril, Lucero Haide2013
0669339_A1.pdf.jpgEfecto del antioxidante dietario mangostina sobre el daño producido por la inhibición metabólica en cultivos primarios de neuronas granulares de cerebelo de rataHernández Nava, Marisol2011
0666792_A1.pdf.jpgRevisión bibliográfica de los ensayos para evaluar la capacidad antioxidante mediante técnicas electroquímicasLozano García, Tania Patricia2010
0667858_A1.pdf.jpgGarcinia mangostana Linn como antioxidante en la insuficiencia renal aguda inducida con metotrexatoBecerril Parra, Aura Mariel2011
0657693_A1.pdf.jpgFuncionalización enzimática de quitosano con ácido gálico y octil galato empleando peroxidasa de rábano : caracterización de los materiales y evaluación de sus propiedades antioxidantes y antimicrobianasGarcía Pérez, Claudia2010
0688778.pdf.jpgPosibles usos de los residuos subproductos del café en alimentación humana : fuente de fibra y antioxidantesCedillo Martínez, Mara Karina2012
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0665896_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en extractos de vainillaRojas López, Adalith2010
0674604_A1.pdf.jpgActividad antioxidante de espumas y emulsiones de hidrolizados de albúmina 1 y globulina del grano de amaranto Amaranthus hypochondriacus L.Ramos Bernal, Daniel2011