Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0312193.pdf.jpgAprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturalesSantamaria Jimenez, Sair2002
0680568_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en carne de abastoHernández Hernández, Isabel2011
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0602988.pdf.jpgLa Chia (Salvia hispanica) : fuente de fibra dietetica total con propiedades funcionales y antioxidantesReyes Caudillo Erika2006
0629933_A1.pdf.jpgCompuestos polifenólicos de la chía : efecto del método de extracción y temperatura sobre la estabilidad antioxidanteCruz Pérez, Nayely2008
0612529.pdf.jpgSemilla de limon mexicano (Citrus aurantifolia) : obtencion de concentrado de fibra dietetica con poder antioxidanteHerrera Hernandez, Martha Elizet2006
0695485.pdf.jpgEvaluación del efecto antioxidante de la DAPSONA administrada sola o en combinación con el PROBENECID en un modelo de lesión traumática de médula espinal en ratasVillavicencio Becerril, Lucero Haide2013
0334551.pdf.jpgTamarindus indica : estudio de su actividad hipoglucemiante y aislamiento de antioxidantes en la cascara de la semilla de tamarindoGarcía Valle, Janeth2004
0669339_A1.pdf.jpgEfecto del antioxidante dietario mangostina sobre el daño producido por la inhibición metabólica en cultivos primarios de neuronas granulares de cerebelo de rataHernández Nava, Marisol2011
0622136.pdf.jpgPropiedades antioxidantes in vitro del Mangostan (Garcinia Mangostana L.)Gonzalez Cuahutencos, Octavio2007