Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 33.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0173893.pdf.jpgEfectos de diversos antioxidantes sobre la estabilidad de la cervezaÁvila Gonzalez, Jorge; Garcia Currielche, Francisco1977
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0639424_A1.pdf.jpgSíntesis, caracterización y estudio de la actividad citotóxica, antiinflamatoria y antioxidante de compuestos pentacoordinados de estaño (IV) derivados de alfa-aminoácidosGalván Hidalgo, José Miguel2008
0657693_A1.pdf.jpgFuncionalización enzimática de quitosano con ácido gálico y octil galato empleando peroxidasa de rábano : caracterización de los materiales y evaluación de sus propiedades antioxidantes y antimicrobianasGarcía Pérez, Claudia2010
0665896_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en extractos de vainillaRojas López, Adalith2010
0169124.pdf.jpgEmpleo de antioxidantes en la industria alimentaria en MexicoVarela Sanchez, Morena Isabel1978
0681291.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante del gel de aloe veraZavaleta Romero, Rosa Marina2012
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0666792_A1.pdf.jpgRevisión bibliográfica de los ensayos para evaluar la capacidad antioxidante mediante técnicas electroquímicasLozano García, Tania Patricia2010