Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 44.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0655858_A1.pdf.jpgAnálisis y evaluación del proceso de desinfección en las fuentes actuales de suministro de agua del valle de MéxicoMartínez Chavarría, Jorge Raúl2009
0740628.pdf.jpgEvaluación de un método de análisis por inyección secuencial (sia) para la determinación de formaldehído en agua potableNájera Estebanjuan, Gabriela2016
0782163.pdf.jpgAnálisis químico por microextracción en fase sólida (HS-SPME-GC/MS-TOF) y por CG/EM de los componentes volátiles, así como del extracto de metanol de la planta medicinal Santolina chamaecyparissus L. (Asteraceae)Urrutia López, Tania Anaid2018
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0804172.pdf.jpgInhibición de citocromos CYP1A1 y CYP1A2 por liofilizados de cervezas nacionales mexicanasLinares Martínez, Iara Sahíri2020
0800914.pdf.jpgLa validación de métodos analíticos en el análisis general de alimentosChávez Velazco, Héctor2020
0745100.pdf.jpgAnálisis de contaminantes emergentes en agua de poro de sedimentos en el área protegida de XochimilcoRuiz Meza, Diego Alberto2016
0801630.pdf.jpgAnálisis de la composición química y de las propiedades microfísicas del agua de lluvia y agua de nube en AltzomoniSilva Castro, María de Lourdes Montserrat2020
0646065_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades regulatorias de las enzimas fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz y de amarantoGüemez Toro, Rodrigo2008
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009