Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 116.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0720596.pdf.jpgOptimización del proceso de nixtamalización para maíz fito mejorado (opaco-2)Rodríguez Estrada, Antonio1978
0713134.pdf.jpgObtención de pigmentos carotenoides a partir de desechos de jaiba (callinectes sapidus)Mendoza Pérez, Samuel2014
0832093.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros fisiológicos y bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes calóricos e hipocalóricos durante 480 díasRodríguez Ramírez, Jorge2022
0659270_A1.pdf.jpgAprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectinaFranco Castillo, Mauricio2010
0759244.pdf.jpgDesempeño del medio de soporte de humedales artificiales en la remoción de plomo y cromo presentes en aguas residualesPérez González, Ruth2017
0711011.pdf.jpgCuantificación de dextranas (falsa sacarosa) en caña de azúcar cronológicamente rezagadaRodríguez Berthely, Ciria de los Angeles2014
0835924.pdf.jpgComportamiento de un reactor termofílico anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente para convertir los compuestos carbonosos de vinazas medidos como demanda química de oxígeno en biogásNava Castro, Kiara Mary Joan2023
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0650586_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria sobre la lipogénesis sistémica e intrarrenal en un modelo de obesidad genéticaGarcía Santaolalla, María de Lourdes; Montes de Oca Serrano, Martha Judith2009