Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 91.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0629933_A1.pdf.jpgCompuestos polifenólicos de la chía : efecto del método de extracción y temperatura sobre la estabilidad antioxidanteCruz Pérez, Nayely2008
0628576.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias lácticas productoras de nuevos polisacáridos extracelulares del pulqueConca Morales, Josué Rodrigo2008
0646540_A1.pdf.jpgEstudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotijaBravo Mendoza, Amanda2008
0633133_A1.pdf.jpgCuantificación de alcoholes y aldehídos en mezcal por cromatografía de gases y microextracción en fase sólida seguido de cromatografía de gasesMedina Valtierra, María Guadalupe2008
0636129_A1.pdf.jpgEvaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.Valentino Álvarez, Jesús Alberto2008
0635798_A1.pdf.jpgEvaluación nutrimental de un ensilado de pez diablo (Pterygoplichthys multiradiatus) para alimentacion de pollos de engordaAngeles Melgoza, Karla Nallely2008
0631898_A1.pdf.jpgImplantación de un sistema de calidad a un platillo típico mexicano : el mole poblanoGómez Acosta, Jessica Mariana2008
0638627_A1.pdf.jpgCaracterización bioquímica y estudio de las propiedades funcionales de la fracción de globulinas obtenida a partir de la semilla de chia (Salvia hispanica).Molina Tizo, Norma2008
0630986_A1.pdf.jpgCaracterización inicial de la actividad pectinolítica de mixobacterias y citofagas sobre sustratos complejosChirino Rodríguez, Sandra Luz2008
0628391.pdf.jpgCaracterización química de vainas con semillas y panojas nativas del Estado de Guerrero para su uso en alimentación animalMartínez Iturbe, Teresita de Jesús2008