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0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0645849_A1.pdf.jpgEstudio de la autentificación entre especies de pulpo y calamar en productos crudos y procesados al amplificar regiones específicas del DNA mitocondrial por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Rosas Martínez, Mónica Roxana2008
0338412.pdf.jpgIdentificacion y autentificacion de especies de importancia alimentaria, por medio de la amplificacion de regiones especificas del DNA mitocondrial, utilizando la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)Martinez Becerra, Norma Angélica2004
0338446.pdf.jpgAutentificacion de especies de salmon en productos comerciales amplificado regiones especificas de DNA mitocondrial, por medio de la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)Benitez Esquivel, Gina2004
0679810_A1.pdf.jpgIdentificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Murcia Vargas, Elizabeth2011
0672024_A1.pdf.jpgPropuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasaFlores Negrete, Magaly2010
0653632_A1.pdf.jpgAutentificación de bacalao (Gadus morhua) de distintos productos de interés comercial en México por medio de la amplificación de regiones específicas del gen citocromo b (cyt b) localizadas en el ADN mitocondrial, por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Banda Piña, Mario Alberto2008
0669818_A1.pdf.jpgDesarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplexSánchez Mendoza, Ana Elvia2011
0351042_A1.pdf.jpgAutentificación de carne de cerdo y determinación de soya en variedades de jamón cocido, mediante la amplificación de fragmentos específicos del dna mitocondrial (mtDNA) con la técnica de reacción en cadena de la polimerasaRoldan Huitron, Vanessa Guadalupe2005