Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0658197_A1.pdf.jpgActividad inhibitoria del extracto de cymbopogon nardus en bacterias Gram positivas y Gram negativasMuñoz Flores, Ivonne Gabriela2010
0704986.pdf.jpgCompendio de pruebas para la identificación de bacterias de importancia clínica aplicado a la docencia para la asignatura de bacteriología (Licenciatura en Bioquímica diagnóstica)Tamez Ríos, Laura Diana2013
0691284.pdf.jpgEvaluación en vitro de la actividad inhibitoria del extracto de Allium sativum en Bacterias de importancia médicaLópez Jiménez, Viridiana2012
0723928.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de citrus bergamia (bergaota) en bacterias asociadas a heridasGarces Calderón, Abigail Sandra2015
0721087.pdf.jpgIdentificación de bacterias fitopatógenas asociadas al cultivo de papaya (carica papaya l.)Salazar Hinojosa, Angélica2014
0678774_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de propóleo en bacterias de importancia clínicaNava Soberanes, Elena Berenice2011
0671583_A1.pdf.jpgEfecto inhibitorio del extracto de propóleo en bacterias aisladas de casos de mastitis bovinaRamírez González, Amalia Arizbé2011
0700596.pdf.jpgComparación del efecto antibacterial de dos extractos de echinacea purpurea en bacterias aisladas de exudados cervicovaginalesEulopa Palestina, Juan Carlos2013
0691415.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticasArenas Herrera, Alma Karina2013
0659978_A1.pdf.jpgDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticasFlores Servín, Fabiola2010