Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691415
Sustentante: Arenas Herrera, Alma Karina
Otros sustentantes : Tellez Laguna, Mariana
Asesor(es) : Álvarez Manrique, Clara Inés
Título : Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticas
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691415
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0691415/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000691415.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0691415.pdfTexto Completo1.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons