Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 60.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0765513.pdf.jpgNutrición lecitotrófica a través de la vesícula vitelina y matrotrófica mediante la trofotenia en la gestación del teleósteo vivíparo Xenotoca eiseni (Goodeidae)Ávila Zúñiga, Susana Areli2017
0659364_A1.pdf.jpgNutrición del equino en crecimiento : estudio de revisiónUriega Montúfar, Omar2010
0733475.pdf.jpgPercepción de los alumnos de octavo semestre sobre las recomendaciones y acciones propuestas en los documentos analíticos de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición (ENSANUT) 2012Oviedo Jurado, Hilario Alejandro2015
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly2011
0754534.pdf.jpgPropuesta de integración de las tecnologías de la información y la comunicación (TICs) dentro de la asignatura bioquímica de la nutrición para la carrera de Licenciado en Bioquímica DiagnósticaGuerrero Morales, Josué Yasar2017
0653643_A1.pdf.jpgLa nutrición aplicada a jóvenes nadadores competidores de pruebas cortasHernández Rubio, Ana Laura2010
0757360.pdf.jpgEnfermería espacial, cuidados al astronauta : nutrición, eliminación, sueño y descanso, higiene, ocupación y aprendizajePuente Durán, Miguel Marcos2017
0663747.pdf.jpgManual para la nutrición enteral en el recién nacido prematuro y de términoHernández Ruiz, Yoali Yeyetlzi2010
0684194.pdf.jpgEfecto de diferentes sustratos en la germinación, nutrición y desarrollo postemergente de pepinillo (cucumis sativus l.), brócoli (brassica oleracea var. italica l.), jitomate (solanum lycopersicum l.), tomate (physalis ixocarpa brot. ex hornem.) y pimiento (capsicum annuum l.)Gomez García, Jaime2012
0721684.pdf.jpgProceso atención de enfermería : aplicado a una persona con alteración de la nutrición relacionado con ingesta inferior a las necesidades corporalesFlores Reyes, Aurora Claudia2014

Recursos por:

Nivel académico
Idioma