Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 108.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0616397.pdf.jpgValidacion del metodo de determinacion de cenizas en leche por microondasCamacho Aguilar, Matilde2007
0620532.pdf.jpgValidacion para la cuantificacion de acido carminico en cochinilla de nopal (Dactylopius coccus Costa) por cromatografia de liquidos de alta resolucionBeaz Rivera, Jesus Antonio2007
0616234.pdf.jpgElaboracion de un glosario de terminologia sensorialSilva Gonzalez, Dora Luz2007
0626216.pdf.jpgConcentracion de aminoacidos libres en plasma y musculo en animales nutridos y desnutridosCanseco López, Gilda Cristina2007
0626598.pdf.jpgPrograma de capacitación para el departamento de ventas de una compañia enfocada a la venta y distribución de instrumental análiticoCastillo Herrera, José Arturo2007
0628604.pdf.jpgOptimización del medio de cultivo para la obtención de lipasa de Bacillus pumilus GMA 1Ibáñez García, Aideé Paola2007
0618537.pdf.jpgAnalisis microbiologicos de germinados de alfalfa expendidos en restaurantes y centros de abasto, antes y despues del uso de desinfectantesSanchez Pacheco, Luis Gerardo2007
0614788.pdf.jpgDeterminacion de factores toxicos en la almendra de piñoncillo (Jatropha curcas) consumida en el Municipio de Zacualtipan, HidalgoOnofre Zavala, Cristian Daniel2007
0623243.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLARAlcalá Silva, Erandi2007
0622237.pdf.jpgEfecto biológico de la adición de, fructosa, sacarosa, sucralosa o aspartame al agua de beber mediante su suministro a ratas de laboratorioGongález Filomeno, Esteban2007