Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618537
Clasificación : 001-00528-S5-2007
Sustentante: Sanchez Pacheco, Luis Gerardo
Asesor(es) : Mejía Chávez, Adriana
Título : Analisis microbiologicos de germinados de alfalfa expendidos en restaurantes y centros de abasto, antes y despues del uso de desinfectantes
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Germinados
Contaminación de alimentos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618537
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000618537
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000618537.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0618537.pdfTexto Completo1.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons