Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618537
Clasificación : | 001-00528-S5-2007 |
Sustentante: | Sanchez Pacheco, Luis Gerardo |
Asesor(es) : | Mejía Chávez, Adriana |
Título : | Analisis microbiologicos de germinados de alfalfa expendidos en restaurantes y centros de abasto, antes y despues del uso de desinfectantes |
Fecha de publicación : | 2007 |
Páginas: | 1 recurso en línea (75 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Germinados Contaminación de alimentos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618537 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000618537 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000618537.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.28 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0618537.pdf | Texto Completo | 1.11 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons