Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
284174.pdf.jpgEstudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuelaRosas García, Alejandra2000
284171.pdf.jpgProyecto de un manual de criterios de operacion para un laboratorio de pruebas de una industria lactea productora de yoghurtMartinez Orozco, Cecilia2000
284168.pdf.jpgProyecto de certificacion de un laboratorio de pruebas en la industria alimenticiaAltamirano Holguin, Maribel2000
282553.pdf.jpgTratamiento de agua en pequeñas poblaciones de en el ambito del Programa IMSS-SOLIDARIDAD : COPLAMARSosa Chávez, Fernando2000
284173.pdf.jpgProyecto de implantacion del sistema de calidad en una planta envasadora de chiles en escabecheVelazquez López, Pabel Gabriel Samuel2000
287192.pdf.jpgAplicación del método de los elementos finitos en la resolución de problemas de ingeniería durante el procesamiento de alimentos sometidos a radiación en horno de microondasMartinez Mota, Begonia Sonia2000
287187.pdf.jpgSistema de calidad en enlatados de frutas en almibarGutierrez Silva, Monica Giovanna2000
287189.pdf.jpgControl estadistico de proceso en una empresa envasadora de leche entera en polvoOsnaya Estrada, José Daniel2000
287186.pdf.jpgCalidad en las organizaciones (empresas e instituciones de produccion y servicios) propuesta de un modelo de calidad basado en ISO 9000 para una empresa que produce leche rehidratada y reconstituidaCespedes Medina, Sonia2000
282537.pdf.jpgPropuesta de un programa de alimentos para apoyar el proceso enseñanza aprendizaje del bachillerato universitarioDomínguez Peñaflor, Ruth2000