Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 72.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Algunos conceptos sobre el empleo de agua en la industria de los alimentos e ideas generales acerca de las condiciones que debe reunir para su usoGaos Schmidt, Ana Maria1954
0238626.pdf.jpgAplicacion de las tecnicas de envasado de alimentos en atmosferas controladas, modificadas y al vacio, para su utilizacion en las industrias de servicios alimentariosRosado Cervantes, Angel Arsenio1996
0182138.pdf.jpgLos alginatos : su aplicacion en la industria alimentaria y sus perspectivas en MexicoAguilera Trelles, Lucia Elba1992
Fuentes vegetales de carotenoides para la industria alimenticiaBlaisten B., Silvia Nora1969
0232342.pdf.jpgEstudio tecnico-economico para el desarrollo de una industria alimentaria en el estado de HidalgoAnaya Perez, José Manuel1996
0198017.pdf.jpgMercadotecnia en la industria alimenticia : caso de la industria lecheraCruz Ibarra, Claudet1993
0173738.pdf.jpgImportaciones, exportaciones y consumo legal de las substancias psicotropicas controladas durante el ano de 1975 por el Departamento de Estupefacientes y Toxicomanias de la Direccion de Control de Alimentos Bebidas y Medicamentos dependiente de la Secretaria de Salubridad y Asistencia PublicaIbarra Vicens, Amelia1978
0169124.pdf.jpgEmpleo de antioxidantes en la industria alimentaria en MexicoVarela Sanchez, Morena Isabel1978
0094865.pdf.jpgEstudios quimicos y biologicos de la biomasa microbiana generada en un sistema aerobio de tratamiento de aguas residuales de la industria alimentariaValderrama Herrera, Santa Beatriz1989
262923.pdf.jpgOptimizacion de una linea de produccion en la industria alimenticia, a traves de equipos de ultrafiltracion y su impacto en la valuacion de activosOrdaz Rojas, Rafael1998