Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173345
Clasificación : 001-00524-G2-1954-17
Sustentante: Gaos Schmidt, Ana Maria
Título : Algunos conceptos sobre el empleo de agua en la industria de los alimentos e ideas generales acerca de las condiciones que debe reunir para su uso
Fecha de publicación : 1954
Páginas: 156 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173345
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173345
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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