Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 71.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
290343.pdf.jpgFumonisinas, toxinas contaminantes de maíz, producidas por Fusarium spp. propiedades, incidencia y análisisYescas Huerta, Karina Ramona2001
0079158.pdf.jpgAnalisis cualitativo y cuantitativo de bacterias de importancia sanitaria en la infraestructura hidroagricola del distrito de desarrollo rural 063 como posibles indicadores de calidad del aguaSandoval Villasana, Ana Maria1988
0659870_A1.pdf.jpgCuantificación de zinc y calcio en suero y semen de humanos sanos por espectrofotometría de absorción atómica : efecto del picolinato de cromoEnciso Mondragón, Ana María2010
Analisis del agua mineral de coyamePerez Díaz, Salvador1954
Farmacología y toxicologia de la marihuanaCruz de Leon, Carlos Hugo1972
0605522.pdf.jpgPrincipales metodos de análisis de semen en los casos de violacionesEstrada Fragoso, Catalina Araceli2006
0804172.pdf.jpgInhibición de citocromos CYP1A1 y CYP1A2 por liofilizados de cervezas nacionales mexicanasLinares Martínez, Iara Sahíri2020
0036896.pdf.jpgJustificacion de algunas tecnicas de análisis quimico usadas en el control de calidad del agua potable por medio de la quimica analiticaMorales Paniagua, Guillermo1985
0036884.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales de la termodinamica quimica (primera ley, segunda ley y equilibrio quimico) para la asignatura de fisicoquimica I de Quimico Farmaceutico Biologo e Ingeniero en AlimentosGuevara Soriano, Esperanza Minerva1985
0036784.pdf.jpgAnalisis bacteriologico de los alimentos del centro Hospitalario 20 de NoviembreLópez Alvarez, Maria del Rocio1982