Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0349782_A1.pdf.jpgAnálisis de las principales tecnologías para la separacion de petróleo, aceite y otros del aguaYañez Godínez, Elaryv2005
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
281318.pdf.jpgAnalisis critico de los resultados finales de la planta piloto de tratamiento avanzado de agua residual DETAAR : trabajo escrito via cursos de educacion continuaVergara Martinez, Juan Carlos2000
293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001
284907.pdf.jpgEvaluación biológica de masas de maíz tratados por diferentes procesosNieto Velazquez, Gabriela2000
281502.pdf.jpgAnalisis y propuesta de los criterios de calidad para fuentes de abastecimiento de agua para uso y consumo humanosQuezada Jimenez, Maria Laura2000
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0745100.pdf.jpgAnálisis de contaminantes emergentes en agua de poro de sedimentos en el área protegida de XochimilcoRuiz Meza, Diego Alberto2016
299339.pdf.jpgAplicacion de la tecnica PIXE al análisis de alimentos : chocolate y azucarSalgado Escobar, Alejandra2001
0659254_A1.pdf.jpgAnálisis microbiológico del agua de pozos, residual, tratada y de riego utilizada en Ciudad UniversitariaSantos Márquez, María Isabel2010