Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Contribución al estudio químico y bactereilógico de la masa de nixtamalSalomon Ayub, Antonio1935
0004068.pdf.jpgAnálisis cualitativo y cuantitativo de hongos en un sistema de cascada de reactores empleado para la tratabilidad biológica del nejayoteBorja Medina, Myrna Yolanda1985
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0033431.pdf.jpgCinetica de difusion acuosa y reaccion de gelatinizacion en la nixtamalizacion del maizLópez Bernal, Maria Margarita1986
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0021226.pdf.jpgEstudio del tratamiento de las aguas de desecho de la industria del nixtamal en un sistema continuo de reactores en cascada totalmente mezcladosInclan Rodriguez, Sergio Ignacio1985
0043772.pdf.jpgEstudio micrológico del agua residual de la nixtamalización en un reactor en cascadaQuintero Soto, Juan Manuel1985
0617955.pdf.jpgValidación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizadosMejia Lara, Diego Francisco2007
0021681.pdf.jpgCambios fisicoquimicos que sufre el maiz en la nixtamalizacionGuerrero Jimenez, Maria de Jesus1980
282336.pdf.jpgEstudio de prefactibilidad técnico-económica de una línea de extrusión alcalina para harinas y/o masas precocidas de maíz para tortillasDíaz Nuñez, Ma. del Carmen2000