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0198638.pdf.jpgProducción, composición y digestibilidad del ensilado de maíz-girasol para alimentación de rumiantesMartinez Venegas, Julian1993
0190567.pdf.jpgComparación del rendimiento en forraje verde y materia seca de maíz (Zea mays) y sorgo (Sorghum vulgare)Flores Castelo, Sonia1993
0025352.pdf.jpgComposición y digestibilidad en vitro del maíz con y sin mazorca, ensilado a diferentes edades con y sin hidroxido de sodioArriola Ibarra, Leonardo1981
0033660.pdf.jpgEvaluación de calcio, fósforo y fluor en alfalfa y maíz del Valle de México y en suplementos comercialesSpross Suarez, Alfredo Kurt1979
0016410.pdf.jpgEvaluación del crecimiento compensatorio de borregos en etapa de finalización mediante el uso de ensilaje de maíz amoniadoPartida Becerra, Elena1983
0673211_A1.pdf.jpgAnálisis de producción y consumo nacional de huevo en relación al aumento de precio del maíz por su uso como biocombustible en el año 2006Ávila Frías, Edgar Felipe2011
0040719.pdf.jpgDeterminación del valor nutritivo del ensilaje de maíz suplementado con diferentes porcentajes de gallinaza (0,3,6,9 y 12%) como fuentes de proteina para los rumiantes, mediante la prueba de digestibilidad in situ, análisis químico proximal y aislamiento de posibles bacterias patogenasFlores Elizondo, Fernando1987
0218853.pdf.jpgEvaluación de las propiedades físicas y químicas de microensilados de maíz (Zea mays) adicionados con un probióticoMarquez Salazar, Rosendo1995
0189666.pdf.jpgEnsilaje de la planta de maíz con estiercol de cerdo y bovino en alimentación de rumiantesLeon Rossano, Roberto1993
Evaluación sobre la adición de maíz amarillo a la dieta comercial para pollo de engorda en su fase de finalizaciónGerardo Gamez, Aurelio1978