Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025352
Clasificación : 001-01621-A15-1981-1
Sustentante: Arriola Ibarra, Leonardo
Asesor(es) : S. Shimada, Armando
Título : Composición y digestibilidad en vitro del maíz con y sin mazorca, ensilado a diferentes edades con y sin hidroxido de sodio
Fecha de publicación : 1981
Páginas: 1 recurso en línea (36 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Composición
Ensilado
Hidróxido de sodio
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025352
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0025352/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000025352.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0025352.pdfTexto Completo985.48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons