Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025352
Clasificación : | 001-01621-A15-1981-1 |
Sustentante: | Arriola Ibarra, Leonardo |
Asesor(es) : | S. Shimada, Armando |
Título : | Composición y digestibilidad en vitro del maíz con y sin mazorca, ensilado a diferentes edades con y sin hidroxido de sodio |
Fecha de publicación : | 1981 |
Páginas: | 1 recurso en línea (36 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Escuela o Facultad : | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Maíz Composición Ensilado Hidróxido de sodio Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025352 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000025352 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000025352.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.43 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0025352.pdf | Texto Completo | 985.48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons