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0198071.pdf.jpgInhibicion de Lactococcus lactis hacia microorganismos potencialmente patogenos durante la manufactura y almacenamiento de quesos frescosLugardo Bravo, Ana Luz1993
0197629.pdf.jpgAnalisis y diseño de elementos de control sanitario en la industria carnicaContreras Padilla, Margarita1993
0197674.pdf.jpgPrediccion de la vida de anaquel del chile en polvo envasado en una microatmosfera bacterioestaticaAguirre Urbina, Yanira1993
0197625.pdf.jpgEl proceso de extrusion : una alternativa tecnologica aplicada en la elaboracion de productos alimentariosBarraza Segovia, Edith1993
0197436.pdf.jpgOptimizacion del medio de cultivo de Rhizobium meliloti para la obtencion de inoculante (biomasa) y para la produccion de exopolisacarido (goma)Hernandez Hernandez, Juan1993
0781707.pdf.jpgProducción de ácido láctico por vía fermentativa a partir de lactosuero producido por la FESCValdés Rayo, Arturo2018
0624646.pdf.jpgEfecto de la aplicacion de un recubrimiento comestible a base de gelatina en la calidad de fresa (Fragaria vesca. L.) almacenada en refrigeracionPerez Guillen, Carla Karina2007
0828878.pdf.jpgInvestigación documental sobre el efecto de harinas de garbanzo y adición de gomas en pan, muffin y galletasHernández Alvarado, Montzerrat2022
0827566.pdf.jpgElaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen2022
0624630.pdf.jpgViscoelasticidad y comportamiento al flujo de emulsiones elaboradas con mezclas de caseinato de sodio y alginato de sodioLozano Esquivel, Ignacio Eustaquio2007