Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1291-1300 de 1342.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0729271.pdf.jpgDesarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándanoMontaño González, Evelin2015
0799082.pdf.jpgTortillas de maíz adicionadas con hidrocoloides y enriquecidas con amaranto obtenidas con harina de tortilla : caracterización fisicoquímica, química y reológicaFranco Colín, Brenda Katherine2020
0197021.pdf.jpgPrograma por computadora para predecir tiempos de congelacion en alimentos de forma regular con alto contenido de humedadPerez Moscoza, Silvia1993
0145211.pdf.jpgEstudio bibliografico sobre el uso de aditivos alimentarios en productos lacteosRosete López, Julia Guadalupe1991
0156191.pdf.jpgProblemas y alcances de la tecnica estimulo-respuesta en un esterilizadorCortés Altamirano, Martha Elva1991
0196951.pdf.jpgFomulacion y elaboracion de una margarina de aceites de origen vegetalGarcía Morales, Georgina1993
0196055.pdf.jpgEfectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográficaEspinosa Sanchez, Miriam1993
0197307.pdf.jpgSistemas de envasado aseptico para productos alimenticiosSaucedo Varela, Jorge1993
0198203.pdf.jpgEstudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutasMontiel Coello, Jorge Edgar1993
0624607.pdf.jpgAplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hotelesChávez Franco, José Alejandro2007