Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Caracterizacion reologica de dextranas producidas por sintesis enzimaticaTecante Coronel, Alberto1983
Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termicoVargas Ugalde, María Elena1983
0032717.pdf.jpgEvaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicanoGonzalez Alvarez, Damaris1986
0032716.pdf.jpgEstudio de prefactibilidad tecnicoeconomico de la instalacion de una planta congeladora de filete de pescado y diseño de sus servicios, localizada en la zona pacifico centro de la Republica MexicanaDemerutis Colin, José Antonio1986
0032704.pdf.jpgCriterios de seleccion y operacion de un sistema clarificador de jugo de manzana por filtracionApellaniz de la Puente, Javier1985
0032702.pdf.jpgAlmacenes frigorificos: Consideraciones generales de construccionAlvarez Cárdenas, Alfredo1985
0032709.pdf.jpgEstudio de factibilidad tecnico-economico y financiero para la instalacion de una planta elaboradora de queso en el municipio de Tezontepec de Aldama, Hgo.Herrera Borja, Virginia1985
0032718.pdf.jpgCaracterizacion preliminar de germen de arroz en variedades Morelos A-70, Navolato A-71, Culiacan A-82 y Jojutla X nailand y desarrollo de metodologia y equipos de laboratorio para la separacion y purificacion de germen en salvado comercialMelendez Perez, Rosalia1986
0032719.pdf.jpgEstudio tecnologico del proceso de conservacion de guayaba (psidium guajara) en frescoOrtega del Castillo, Alfredo1986
0032720.pdf.jpgEvaluacion del envasado aseptico de jugo de pina concentradoRios López, Ruben Eduardo Alejandro1986