Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032693
Clasificación : 001-10529-V1-1983-1
Sustentante: Vargas Ugalde, María Elena
Asesor(es) : Morales Pineda, Jose Luis
Título : Cambios reologicos de alimentos conteniendo pectinas durante el procesamiento termico
Fecha de publicación : 1983
Páginas: 151 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032693
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000032693.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC994 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons