Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 71.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653576_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de enzimas que degradan la pared celular en variedades de mango durnte su maduraciónLira Vargas, Alma Adela2008
0801438.pdf.jpgDesarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneadoAlavez Oliva, Dhamar Iridian2020
0781879.pdf.jpgExtracción de compuestos bioactivos de la flor de cempasúchil para su aplicación como antioxidante en aceite de pepita de calabazaMendoza Pérez, Laura Beatriz2018
0771586.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos industriales de manzana para la obtención de una harina aplicada en una botana horneadaAguirre Castillo, Gabriela Alejandra2018
0799976.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de una botana tipo chip a base de betabel (Beta vulgaris L.) aplicando diferentes métodos de secadoCamacho Franco, Alma Noemí2020
0789444.pdf.jpgCaracterización de compuestos químicos de semilla de guayaba mexicana para generar alternativas tecnológicas de aprovechamiento como ingredientes funcionales en alimentosHerrera Trujillo, Yolanda2019
0769549.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresaAlarcón García, Yadir2018
0785176.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible adicionado con extracto de cebolla para la inhibición de Salmonella typhi en chile jalapeñoCárdenas Rivas, Jossafath Emmanuel2019
0834187.pdf.jpgElaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonidoNavarro Uribe, Randa Sarahi2023
0840789.pdf.jpgExtracción de antioxidantes provenientes de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) para su aplicación en una margarinaMonroy Liebre, Lorena Berenice2023