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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0740780.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de procedimientos operacionales estandarizados de sanidad (poes) para equipos de laboratorio 7 unidad de investigación multidisciplinariaSánchez Vera, Maria del Carmen2015
0326126.pdf.jpgBioquimica de la transformacion del musculo en carne [revision bibliografica]Leonar López, Claudia Hayde2003
0677034_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización-hidratación en las proteínas miofibrilares en carne de cerdo fresca y cocidaCoria Hernández, Jonathan2011
0657543_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasTexpa Hernández, Jacob Ernesto2009
0796566.pdf.jpgEvaluación de algunos métodos de descongelación de carne de bovino (cuarto delantero) tras su almacenamiento en cámara durante ocho añosHerrera Ortega, Carlos José2019
0766518.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de polloMontiel López, Yarely Saharay2017
0695702.pdf.jpgEfecto del uso de transglutaminasa de origen microbiano en la elaboración de medallones reestructurados de carne congelada de pavoTorralba Gordillo, Heriberto2013
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018
0783256.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de pechuga de pavo liofilizada en algunos parámetros físicos y fisicoquímicosRubio León, Rubén Omar2018
0767602.pdf.jpgEvaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológicaRojas López, Brenda Ileana2017