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0651149_A1.pdf.jpgMejora basada en los puntos críticos de control en la elaboración de lácteosPérez Jiménez, Paulina2009
0730118.pdf.jpgSíntesis y caracterización de compuestos de Pd(II) del tipo [Pd((-)-esparteína)(sarf)2] : evaluación catalítica en reacciones de acoplamiento C-C tipo Suzuki-MiyauraMorales Espinosa, Moisés Sabino2015
0826609.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animalesRosas Aguilar, Diana Laura2022
0635106_A1.pdf.jpgImportación de materias primas controladasDomínguez Escoto, Patricia2008
0645914_A1.pdf.jpgExpresión de una proteína de fusión del factor de inicio de traducción eIFiso4E-GPF en plantas de Arabidopsis thaliana silvestres y mutantes para eLFiso4EAguirre Martinez, Cesar2009
0775474.pdf.jpgEvaluación farmacológica de la síntesis de proteínas en el olvidoCasillas Popova, Sofía Nieves2018
0799345.pdf.jpgDesarrollo e implementación de un método analítico para la determinación simultanea de metil, etil y propil parabeno en lodos de agua residual mediante extracción acelerada con disolventes y CG-EMSánchez Butrón, Andrea2020
0342574_A1.pdf.jpgDeterminación de metales traza en agua de mar preconcentración con APDC/NaDDc y dibk, en la zona costera adyacente a la desembocadura del río Panuco, MéxicoVega García, Adriana2005
0760907.pdf.jpgPrincipales aspectos de un sistema de gestión de la calidad tipo ISO 9001:2008 en un laboratorio de alta especialidad del sector de saludGuzmán Mejía, Yolanda2017
0730548.pdf.jpgCaracterización del dominio de unión a almidón (SBD) presente en la subunidad reguladora AKINβ2 del complejo SnRK1 de Arabidopsis thalianaRuiz Gayosso, Ana Karen2015