Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 10663.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0760154.pdf.jpgAnálisis de las técnicas de tratamiento de aguas residuales aplicables a la industria de la galvanoplastia que permitan cumplir : el marco legal aplicable y coadyuven a reducir el impacto ambientalGaleno Ruíz, Rosaeliud2017
0672892_A1.pdf.jpgMedición de la eficacia antibacteriana del programa de limpieza y desinfección de la mesa de despiece en una planta empacadora de carnes frías de la Ciudad de MéxicoGarcía Cortés, Efraín2010
0770347.pdf.jpgOptimización de una metodología analítica para la determinación de arsénico por espectroscopia de absorción atómica con generador de hidrurosDurán Ortiz, Juan José2018
0695743.pdf.jpgDiseño y producción de Manual Electrónico de la Drepanocitosis para los profesionales de la saludPedraza Rovira, Martha Berenice2012
0326521.pdf.jpgRevision bibliografica de la nutricion enteral y parenteral en gatosFlores Rodriguez, Hector Jorge2003
0785544.pdf.jpgCalidad de forraje y rastrojo de los híbridos Tsíri Puma, H 47 AE y H 53 AE, bajo dos densidades de poblaciónChávez Gordillo, Luis Arturo2019
0751213.pdf.jpgEvaluación de la ganancia de peso semanal en pavos de engorda, alimentados con dieta comercial y suplementando una parvada con amarantoSegundo Ángeles, Javier2016
0252872.pdf.jpgEstudio comparativo de dos marcas de celulosa microcistalina para determinar su equivalencia en compresion directa de tabletasPerez Alvarez, Celso Francisco1997
0256977.pdf.jpgAnalisis del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en una explotacion de tipo intesiva en San Mateo Xoloc, municipio de Tepotzotlan, Estado de MexicoVillarreal Espinoza, Ricardo1997
0772360.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en caloríasGómez Pérez, Gabriela Isabel2018