Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 33.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
289045.pdf.jpgDeterminación de minerales y acidos grasos volatiles en ensilados de excretas de cerdo con planta de maíz, en diferentes etapas de maduraciónCadena Vargas, Maricela2001
0025413.pdf.jpgEvaluación del uso de machos con criptorquidismo inducido, vasectomizados y enteros como receladores y su efecto en la presentacion del primer estro en cerdas destetadasSoto Flores, Marco Antonio1984
Contribucion al estudio de las constantes fisiologicas de los animales domesticos en las condiciones del Valle de Mexico : correlacion entre temperatura, respiracion y frecuencia cardiaca en ganado porcinoCruz Mimiaga, Jairo1971
0031651.pdf.jpgFrecuencia del virus de la influenza porcina en pulmones de cerdos afectados con neumoniaCortés Andrade, Eduardo1984
0031820.pdf.jpgEnsilaje de excretas de cerdo en etapa de iniciación con grano de sorgo molino para la alimentación de cerdos en etapa de finalizaciónRojas García, Oscar1984
0016161.pdf.jpgProduccion y evaluacion de un antigeno de aplicacion intradermica para detectar cerdos previamente infectado con el virus de la pseudorabiaGarrido Perez, Mayolo Francisco1981
0133649.pdf.jpgEvaluación sobre resultados obtenidos con una innovación en la técnica quirurgíca de la orquiectomía preescrotal en verracosLópez Rodriguez, Emilio1990
0232005.pdf.jpgAplicacion de la prueba de seroneutralizacion contra el virus de la fiebre porcina clasica en cerdos susceptibles que cohabitaron o ingirieron medula osea de cerdos sobrevivientes a la prueba de potenciaZepeda Canseco, Maria Edith1995
0183292.pdf.jpgEvaluacion de la inmunidad conferida por una vacuna bivalente del virus de la pseudorabia y Pasteurella multocida, mediante desafio experimental en cerdosGonzalez Vazquez, Lilia Eunice; Hernandez Rodriguez, Daniel1992
Evaluacion de la duracion de proteccion mediante pruebas de desafio de la vacuna contra el colera porcino a virus vivo modificado elaborada con la cepa PAV-1 hasta que el cerdo alcanza el peso de mercado (100 Kg.)Sandoval Romero, Jesus Arturo1986