Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000289045
Clasificación : 001-01621-C3-2001-1
Sustentante: Cadena Vargas, Maricela
Asesor(es) : Castrejón Pineda, Francisco Alejandro
Pradal Roa, Pedro Juan Bautista de la Salle Fernando
Aguirre Garcia, Antonieta
Horta Ramirez, Juan Manuel
Título : Determinación de minerales y acidos grasos volatiles en ensilados de excretas de cerdo con planta de maíz, en diferentes etapas de maduración
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cerdos
Estiércol
Maíz como alimento para animales
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000289045
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000289045
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000289045.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.72 kBMARCVisualizar/Abrir
289045.pdfTexto Completo2.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons