Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0656895_A1.pdf.jpgEfecto de Calcárea carbónica como promotor de crecimiento en los parámetros productivos de pato Pekín (Anas platyrhynchos )Izaguirre Chaparro, Rocío Celeste; Ramírez Fernández, Fabiola2010
0656894_A1.pdf.jpgUso de un aditivo homeopático (Baryta carbonica) como promotor de crecimiento en pollos de engorda estirpe Ross con alimentación Ad libitumHernández Martínez, Claudia; Macías Valadez, José Rogelio2010
0133773.pdf.jpgEvaluar dietas veza de invierno (Vicia villosa, Roth) rastrojo de maiz a tres niveles (75%-50%-25%) mediante la prueba de la digestividad in vivo y balance y nitrogeno en ovinosBeltran Cortés, Salvador1990
0833867.pdf.jpgLos asesores de tesis de nutrición animal de la carrera de Médico Veterinario Zootecnista de la FES Cuautitlán de 1989 a 2020Bernal Mendoza, Deyannira María de Jesús2022
0626015.pdf.jpgEfecto de la utilización de aditivos homeopáticos (Apis mellitica y Digitalis purpurea) sobre la temperatura y el pH de la canal en pollo de engordaGutiérrez Rodea, María Lilia2007
298105.pdf.jpgDeterminacion de la calidad nutritiva de cuatro plantas forrajeras (Amelanchier denticulata, Buddleia cordata, Cotoneaster pannosa, Dodonaea viscosa) como alternativa para la alimentacion de caprinos y ovinosNavarro Ascencio, Gabriel; Velazquez Meraz, Minerva2001
0101625.pdf.jpgEvaluacione de la calidad nutritiva de algunas harinas de pescado en la alimentacion animalAguilar Viquez, Dulce Maria1989
0185656.pdf.jpgEstudio de la composicion quimica proximal y digestibilidad in vitro de la Acacia saligna durante el periodo 1989-1990Galindo Díaz Barriga, J. Guadalupe; Martinez Marin, Guadalupe Manuel1992
0185380.pdf.jpgEvaluacion de la composicion quimica de tallos y hojas de rebrote de palo dulce en el periodo de agosto-octubre de 1988García Castillo, Guillermina del Carmen1992
0189742.pdf.jpgDigestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfatoReyes Bustamante, Gilberto1992