Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189742
Clasificación : 001-11621-R12-1992-3
Sustentante: Reyes Bustamante, Gilberto
Asesor(es) : Camacho Morfin, Deneb
Morfín Loyden, Lilian
Título : Digestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfato
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (56 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Rastrojo de maíz
Maíz como alimento para animales
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189742
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000189742
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000189742.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0189742.pdfTexto Completo1.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons