Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0691786.pdf.jpgEfecto de calcarea carbonica en la relación músculo-grasa en patos pekín blancos (anas platyrhynchos)Neyra Arellano, Marco Antonio2013
0626015.pdf.jpgEfecto de la utilización de aditivos homeopáticos (Apis mellitica y Digitalis purpurea) sobre la temperatura y el pH de la canal en pollo de engordaGutiérrez Rodea, María Lilia2007
0133773.pdf.jpgEvaluar dietas veza de invierno (Vicia villosa, Roth) rastrojo de maiz a tres niveles (75%-50%-25%) mediante la prueba de la digestividad in vivo y balance y nitrogeno en ovinosBeltran Cortés, Salvador1990
0653223_A1.pdf.jpgComposición química de la carne de pato de la raza Pekín (Anas platyrhynchos)Medina Miranda, Betzabé2009
0351344_A1.pdf.jpgEstudio recapitulativo de la veza de invierno Vicia villosa Roth como especie forrajeraBarron Mervich, Lizbeth Margarita2005
0189742.pdf.jpgDigestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfatoReyes Bustamante, Gilberto1992
0329993.pdf.jpgEfecto del consumo de palo dulce (Eysenhardtia polystachya) y costilla de vaca (Atriplex nummularia) en la dieta de conejos hembrasGonzalez Maynez, Samantha2004
0659946_A1.pdf.jpgAnálisis del uso forrajero sustentable del género BuddleiaHernández Perusquía, Selenne Itzel2010
0684478.pdf.jpgCaracterización nutricional de las hojas de Paulownia elongata en el período previo a su caídaVega Granados, Esteban; Barrita Ramírez, Vilma2012
0185656.pdf.jpgEstudio de la composicion quimica proximal y digestibilidad in vitro de la Acacia saligna durante el periodo 1989-1990Galindo Díaz Barriga, J. Guadalupe; Martinez Marin, Guadalupe Manuel1992