Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 139.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
275140.pdf.jpgFisiologia, bioquimica y ecologia de bacterias sulfato reductorasRodriguez Gomez, Blanca Esthela1999
0712236.pdf.jpgEfectos antimicrobianos de los extractos de semilla y raíz de papaya (carica papaya) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosCarmona Baños, Flora Lucia2014
0645562_A1.pdf.jpgCompuestos con actividad antibacteriana sobre bacterias patógenas de la cavidad oral aislados de los frutos de Spondias purpurea L. (ciruelo rojo)Valle Pérez, Paulina del2009
0350903_A1.pdf.jpgCaracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comercialesRojas Leon, Diana Marcela2005
0725936.pdf.jpgEfecto antibacteriano de extractos etanolicos y acuosos de pimienta gorda (pimenta dioica) y albahaca (ocimum basilicum) en bacterias multirresistentes a antibióticosObregón Sánchez, Carlos Domingo2015
0631116_A1.pdf.jpgAislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en MéxicoGutiérrez Ortega, Olga Berenice2008
0633003_A1.pdf.jpgValidación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescasRíos Vázquez, Olga María del Socorro2008
0324081.pdf.jpgAislamiento y caracterizacion inicial bioquimica y molecular de bacterias degradadoras de hidrocarburosLuna García, Perla Maria2003
0680077_A1.pdf.jpgEstudio de las actividades celulolíticas y pectinolíticas de bacterias deslizantes sobre cáscara de diferentes frutasDíaz Rodríguez, Narenthzy Esperanza2011
Contribucion al estudio de la hueva de pescado, en los medios de cultivo, para el desarrollo de las bacteriasCamarena Cortés, Rosa Maria1938