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0795644.pdf.jpgDesarrollo de una botana a base de jícama, chayote y quelite que diversifique el consumo de productos hortícolasMelo Cruz, Stephanie2019
0250688.pdf.jpgLos circulos de calidad como alternativa de solucion a problemas en la industria alimentariaLozoya Fraga, José Antonio1997
0677464_A1.pdf.jpgPropuesta del uso de ingredientes alternativos (naturales e industriales) en productos alimenticios dirigidos a la población diabéticaGarcía Márquez, Patricia2011
0652080_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0326278.pdf.jpgEvaluacion sensorial como herramienta para el control de calidad en una industria alimenticiaRodriguez Mejia, Yeimi2003
0093672.pdf.jpgLa seguridad e higiene industrial en una empresa fabricante de alimentos balanceadosGutierrez Villeda, Dionisio1989
0678481_A1.pdf.jpgPropuesta para la implementación en las industrias alimentarias de la metodología japonesa de las 5'S como una herramienta de mejora continuaRodríguez de la Cruz, Claudia2011
0775466.pdf.jpgManejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumoEsteban Valdez, Hugo César2018
0674994_A1.pdf.jpgManual de operaciones para implementar un sistema de calidad en un laboratorio de pruebas para alimentos de consumo animalArroyo Huitrón, Alma Rosa2005
0652393_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009