Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 95.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0786759.pdf.jpgExtracción multietapas por lote a contracorriente y concentración por ultrafiltración tangencial de mucílago de nopal (Opuntia Ficus Indica), para su aplicación en la elaboración de cubiertas comestiblesGuzmán Huerta, Citlali2019
0797455.pdf.jpgDesarrollo de una validación parcial para la determinación de vitamina C en alimentos por HPLC/DADRivera Salguero, Martín Salvador2019
0797066.pdf.jpgObtención de plantas modificadas genéticamente a partir de cultivos in vitro de chile serrano utilizando el sistema de biobalísticaFragoso Andrade, Addi David2019
0796139.pdf.jpgEvaluación de la sinergia de los recubrimientos naturales provenientes del cefalotórax de jaiba (Callinectes sapidus) y del cefalotórax de camarón (Litopenaeus vannamei) sobre un fruto no climatérico, frambuesa (Rubus idaeus)Cruz Guerra, Nereida de la2019
0787724.pdf.jpgComportamiento de flujo de hidrocoloides bajo diferentes condiciones de medio acuoso, concentración y adición de un soluto de bajo peso molecularCatalán Salcido, Giovana Daniela2019
0797927.pdf.jpgEstudio de mieles de abeja apis mellifera y melipona por resonancia magnética nuclear y métodos quimiométricos de clasificaciónZúñiga Gómez, Joshua2019
0784853.pdf.jpgNutrimentos y compuestos funcionales de variedades de frijol del centro de MéxicoJasso Mata, Luzallie2019
0789913.pdf.jpgEfecto de la aplicación de aceite ozonizado sobre la vida de anaquel de huevo para plato almacenado a temperatura ambiente y refrigeraciónVillalva Escobar, Diego2019
0794867.pdf.jpgEstudio de la calidad del café en base a sus propiedades químico-analíticasGarcía Medina, Juan Antonio2019
0784493.pdf.jpgRevisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para panSoriano Castillo, Victoria Edith2019