Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0851594.pdf.jpgPropiedades mecánicas de peliculas poliméricas reforzadas con celulosa micro y nanocristalina obtenidas de desechos agrícolasLópez López, Vanessa2024
0770229.pdf.jpgEfecto del procesamiento por alta presión hidrostática y tratamiento térmico en parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de jugo de betabelRíos Reyes, Rebeca Ana Luisa2018
0645267_A1.pdf.jpgdescripción reológica de la transición sol-gel de gelana de alto aciloArellano Covarrubias, Mitzi Dejanira2009
0839299.pdf.jpgCambios en el estado físico del almidón durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado para la preparación de pozolCampos Martínez, Mauricio2023
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0768050.pdf.jpgFuncionalidad y propiedades mecánicas de polisacáridos y mezclas de proteínasPascoe Hernández, Fernanda2017
0635187_A1.pdf.jpgEfecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamenteReyes Sánchez, Fernando2008
0678935_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del polisacárido microbiano gelana de alto aciloSalcedo González, Claudia Fátima2011
0769138.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática y la temperatura sobre la deshidratación osmótica de frutasTrejo Zúñiga, Adriana2018
0719284.pdf.jpgPropiedades mecánicas, permeabilidad y biodegradabilidad de películas plásticas de almidón y lambda carrageninaMartínez May, Raúl David2014