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0240081.pdf.jpgEstandarizacion de un proceso de extraccion para la obtencion de acido carminico a partir de grana de cochinillaCorona Gutierrez, Selene Enriqueta1996
0241791.pdf.jpgEvaluacion de la presencia de proteina de soya en quesos tipo manchego expedidos en la Ciudad de MexicoOrozco Lizarraga, Elsa Margarita1996
0671646_A1.pdf.jpgBuenas prácticas de manufactura para una industria elaboradora de golosinas en envases flexiblesHuerta Flores, Plantina Araceli2010
0717650.pdf.jpgEvaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche crudaEstrada Jáuregui, Graciano Vicente2014
0326128.pdf.jpgDesarrollo de un plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos criticos) en la industria de la panificacion (pan de caja) de productos fermentadosIluicamina Mejia Meza, Esteban2003
0745831.pdf.jpgÁreas de oportunidad más frecuentes en establecimientos de comida rápida gourmet que tienen distintivo HBautista González, Aiko Sky2016
0846543.pdf.jpgDesarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchinoCuandón Gómez, Amayrany; Suárez Cruz, Ruth2023
0723691.pdf.jpgDesarrollo de un queso cottage a partir de leche descremada en polvo con fresa y fructofibras (inulina y oligofructosa)Flores Cervantes, Anay Guadalupe; Hinojosa Reyes, Ana María de Lourdes2014
0691484.pdf.jpgManual de procedimientos del taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan-UNAMReyes Guzmán, César Alfredo2013
0766901.pdf.jpgDesarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de saborCaro Mosso, Raúl2017