Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-67 de 67.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0776581.pdf.jpgEstudios histológicos y bioquímicos en diferentes tejidos de 176 ratas macho y hembra de la cepa Wistar en relación con la ingesta de edulcorantes calóricos e hipocalóricosEspinoza Pérez, Luis David; García Sánchez, Marilyn2018
0688966.pdf.jpgEfecto de la ingestión crónica de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal en la ganancia de masa corporal a lo largo de 270 díasGuzmán Gómez, Mauricia Betzabeth; Pineda Jiménez, Diana2013
0827377.pdf.jpg"Comparación teórica del contenido de pigmentos carotenoides (astaxantina) y de quitina de diferentes especies de cefalotórax y exoesqueletos de crustáceos provenientes del Golfo de México"Reyes Cortés, Rebeca2022
0846700.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en las antocianinas de maíces coloridos : parte 2 :repercusiones histológicas en tejido hepático y renal de 80 ratas de la estirpe wistar que consumieron dietas a base de maíz azul y blancoMartínez Flores, Jesús Iván2023
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0836160.pdf.jpgAlteraciones tisulares y cambios metabólicos, bioquímicos, fisiológicos y conductuales relacionados con el consumo de edulcorantes no nutritivosVelázquez Cuéllar, Diana2023
0644339_A1.pdf.jpgComparación de dos metodologías para determinar ácidos grasos libres en salvado de trigo sujeto a extrusiónCornejo Dávila, Jacqueline; León Hernández, Sandra Angélica2009