Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 47.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0723183.pdf.jpgRespuesta inmune innata a probióticos de bacterias lácticas en macrófagos humanos vía receptores tipo toll (tlrs)Pérez Solano, Rosa Adriana2014
0729053.pdf.jpgCaracterización de cepas de bacterias lácticas con actividad probiótica de pulque de la Región MixtecaArenas Cedillo, León Fernando2015
0712236.pdf.jpgEfectos antimicrobianos de los extractos de semilla y raíz de papaya (carica papaya) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosCarmona Baños, Flora Lucia2014
0725936.pdf.jpgEfecto antibacteriano de extractos etanolicos y acuosos de pimienta gorda (pimenta dioica) y albahaca (ocimum basilicum) en bacterias multirresistentes a antibióticosObregón Sánchez, Carlos Domingo2015
0680077_A1.pdf.jpgEstudio de las actividades celulolíticas y pectinolíticas de bacterias deslizantes sobre cáscara de diferentes frutasDíaz Rodríguez, Narenthzy Esperanza2011
0667691_A1.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de derivados de a- y ß- amirina, provenientes de fuentes naturales contra bacterias de la cavidad oralHernández Pérez, David2011
0701759.pdf.jpgEvaluación del efecto antimicrobiano de Allium Sativum (ajo) y Cinnamomum zeylanicum (canela) sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de pie diabéticoMadrigal Delgadillo, Laura2013
0665328_A1.pdf.jpgEstudio microbiológico de indicacdores y bacterias patógenas en moles, durante su vida de anaquelSantillán Enríquez, Iliana Janett2010
0664327_A1.pdf.jpgIdentificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivoGómez Castelo, Blanca Estela2010