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0797012.pdf.jpgDiseño de una mezcla de proteínas lácteas, polisacáridos y fructanos de agave en una base líquida para malteadaCid del Prado Hernández, Tania Montserrat2019
0743876.pdf.jpgEfecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantanaCorona Esparza, Valeria2016
0695934.pdf.jpgEfecto del almacenamiento a temperatura ambiente y en refrigeración sobre la capacidad espumante de la clara de huevoManzano Bermudez, Edith Fe2012
0782587.pdf.jpgEfecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambienteCasas López, Ana Pilar2018
0720181.pdf.jpgReología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelanaJesús Alcántara, Said de2014
0784315.pdf.jpgEstabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjacOsnaya Becerril, Marcela2019
0672038_A1.pdf.jpgPruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comercialesNeme Servín, Luisa Victoria2010
0770277.pdf.jpgReología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)Rojas Acosta, José Luis2018
0725115.pdf.jpgEfecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comercialesGonzález Guadarrama, Gabriela2015
0751323.pdf.jpgEstabilidad y reología de una base de leche saborizada utilizando carrageninas comerciales solas y en mezcla con hidrocoloides espesantesCarrillo Bedolla, Jimena2016