Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 81.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0680339_A1.pdf.jpgEstudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2011
0636132_A1.pdf.jpgEfecto lixiviante causado bacterias mesófilas, autóctonas e inoculadas, sobre jales frescos de minera tizapa por pruebas de intemperismo aceleradoZamora Duarte, Yanet2008
0661167_A1.pdf.jpgInfluencia de compuestos extracelulares de bacterias ácido lácticas sobre S. Aureus y E. Coli en un medio lácteoMatamoros Ortega, Sergio Carlos2010
0615520.pdf.jpgEfecto desinfectante del ozono sobre huevos de helmintos, bacterias y amibas en aguas residualesAyala Islas, Alberto2007
0690181.pdf.jpgEvaluación de placas petrifilm para el recuento de bacterias lácticas en productos cárnicos procesados y para estimación de vida de anaquel.Durán León, Pedro2013
0696398.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
0706946.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoAvilés Plazola, Beatriz Elizabeth2014
0656149_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicanoHernández Alcántara, Annel Magdalena2010
0707998.pdf.jpgBiolixiviación de un concentrado de Mos2 con bacterias termófilas extremas en nuevos reactores biológicosLópez López, Francisco Arturo2014
0626875.pdf.jpgIdentificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímicoHernández Mejía, Nayeli2007