Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 34.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0636132_A1.pdf.jpgEfecto lixiviante causado bacterias mesófilas, autóctonas e inoculadas, sobre jales frescos de minera tizapa por pruebas de intemperismo aceleradoZamora Duarte, Yanet2008
0615520.pdf.jpgEfecto desinfectante del ozono sobre huevos de helmintos, bacterias y amibas en aguas residualesAyala Islas, Alberto2007
0626875.pdf.jpgIdentificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímicoHernández Mejía, Nayeli2007
0639501_A1.pdf.jpgActividad antibacteriana de compuestos aislados de cuachalalate (Amphipterygium adstringens) sobre bacterias patógenas de la cavidad oralCarrasco Carrizosa, Ana Luisa; Rivera Amezquita, Erika2009
0614011.pdf.jpgTipificacion de bacterias lacticas aisladas del axocotl, atole agrio de la sierra norte de Puebla, por medio de ARDRAGuadarrama Orozco, Katya Dafne2006
0638992_A1.pdf.jpgEvaluación del papel de CD13 en la fagocitosis de bacterias por células monocíticas humanasZuñiga García, Mariana2009
0645562_A1.pdf.jpgCompuestos con actividad antibacteriana sobre bacterias patógenas de la cavidad oral aislados de los frutos de Spondias purpurea L. (ciruelo rojo)Valle Pérez, Paulina del2009
0350903_A1.pdf.jpgCaracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comercialesRojas Leon, Diana Marcela2005
0631116_A1.pdf.jpgAislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en MéxicoGutiérrez Ortega, Olga Berenice2008
0633003_A1.pdf.jpgValidación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescasRíos Vázquez, Olga María del Socorro2008