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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0696282.pdf.jpgImplementación de técnica para determinación de perfiles de ácidos grasos en la leche de cabras estabuladas y mixtasTrejo Caballero, Linda2012
0678619_A1.pdf.jpgInfluencia de la combinación de grasa butírica y vegetal en el desarrollo de un producto tipo mantequilla fluida adicionada con omega 3Jurado Jiménez, Paola Nayely; Arias Balderas, Wendy Magaly2011
0626339.pdf.jpgElaboración de una guía para la aplicación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos para el proceso de mangos congelados con azúcarManzo Muñoz, Brenda2007
0709850.pdf.jpgEfecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en caloríasAguilar Alejo, Margarita; Filio Hernández, Sandra Ruth2014
0678624_A1.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3Cárdenas Medina, Vanessa; Mora Pacheco, Ingrid Ivette de la2011
0803758.pdf.jpgElaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquidoCruz Gómez, Carlos Alfredo de la2019
0772836.pdf.jpgElaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizadoHernández Luna, Estela; Arriaga Hernández, Laura Polet2018
0798537.pdf.jpgPropuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta productora de lácteos "Quesería artesanal Polotitlán"García Rodríguez, Tania Paola; Santiago Martínez, César Francisco Alejandro2019
0728427.pdf.jpgDesarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompopeEspejel García, Ivonne; Segura Rojas, Adriana2015
0721187.pdf.jpgEvaluación de la conformidad con la normatividad mexicana (NOM) de requesón artesanal elaborado en el Estado de MéxicoVillegas Liahut, Scarlett2014