Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0236808.pdf.jpgEstudio de mercado para conocer los niveles de aceptacion de alimentos congelados para la industria de la hospitalidad, casos linea Exquisit BachocoHaro Calderon, Carlos Alberto1996
El uso de metodos y formatos de calificacion de meritos y su repercusion en algunas tecnicas en la administración de personal en la industria alimenticia del D.F.Cabrera Estrada, Enrique1976
Anteproyecto para industrializar la cascara de cacao como alimento pecuarioBalcázar Ledesma, Bertha Olivia; Garcia Franco, Raul; Marquez Jacome, Juan; Varela Ferrara, Felicitas; Castillo Notario, Heraclio1976
275083.pdf.jpgLos insectos como alimento optativo en la industria restauranteraRomero Colina, Saul1999
0084855.pdf.jpgLa aplicación de la mercadotecnia para la comercialización de la pequeña y mediana industria en el ramo alimenticio del D.F.Boyas Delgado, Gelacio1988
Situacion actual de la industria de alimentos balanceados en JaliscoPalacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz; Suarez Suarez, Maria Magdalena; Brindis Navarrete, Maria de Lourdes de la Concepcion1985
El futuro de la microcomercializacion y la microcomercializacion de la industria alimenticia en MexicoBeltran Sarmiento, Gerardo Roberto; Miranda Slim, José Luis; Maldonado López, Gema Edith; Rutter Regalado, Gerardo Juan1974
0093672.pdf.jpgLa seguridad e higiene industrial en una empresa fabricante de alimentos balanceadosGutierrez Villeda, Dionisio1989
0066347.pdf.jpgSituacion actual de la industria alimentos balanceados en JaliscoPalacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz; Suarez Suarez, Maria Magdalena; Brindis Navarrete, Maria Magdalena1985
0067840.pdf.jpgCeprofi uso y aprovechamiento en la industria alimentaria "Aceites y grasas"Fuentes Morin, Manuel; Garcia Figueroa, Gerardo1987