Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 11.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0173738.pdf.jpgImportaciones, exportaciones y consumo legal de las substancias psicotropicas controladas durante el ano de 1975 por el Departamento de Estupefacientes y Toxicomanias de la Direccion de Control de Alimentos Bebidas y Medicamentos dependiente de la Secretaria de Salubridad y Asistencia PublicaIbarra Vicens, Amelia1978
0173913.pdf.jpgEvaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticiaEnriquez Hernandez, Eduardo1978
0059882.pdf.jpgAgentes anti-aglomerantes: Uso e importancia en la industria alimentariaUribe Trejo, Flavio Alberto1987
0173952.pdf.jpgEvaluación de la calidad industrial del tripicale, y algunos usos en la producción de alimentos de consumo humanoPeña Bautista, Roberto Javier1977
0045783.pdf.jpgLos condimentos vegetales y sus usos en la industria alimentariaMendez Villalpando, Ernesto Andrés; Cedillo Granados, Maria del Carmen1987
0034566.pdf.jpgCorrelacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentariaGutierrez Cabrera, Blanca Patricia; Camas Espinosa, José Alfredo1987
0021601.pdf.jpgManual de procedimientos analiticos para alimentos de consumo animalSosa Montes, Esther1979
0238626.pdf.jpgAplicacion de las tecnicas de envasado de alimentos en atmosferas controladas, modificadas y al vacio, para su utilizacion en las industrias de servicios alimentariosRosado Cervantes, Angel Arsenio1996
0096780.pdf.jpgAspectos toxicologicos del consumo excesivo de sal y su funcionalidad en alimentosArias Gonzalez, Ana Maria1989
0052314.pdf.jpgPotenciadores de sabor en la industria alimentariaSanchez Granados, Miguel1987