Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 12.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0101936.pdf.jpgElaboracion de un producto en polvo para lactantes a partir de los cuatro meses de edad, con base en amarantoUgarte Novelo, Claudia1989
0047087.pdf.jpgBiodisponibilidad relativa en fluido urinario de tabletas de acido acetil salicilico que contienen como desintegrante semilla de Amaranthus PaniculatusAranda Flores, Armando; Rodriguez Arvizu, Bertha A.1985
0089202.pdf.jpgFortificacion de harina de trigo mediante la adicion de harina de amaranto para su uso industrial en panificacionBelmonte Trujano, Mariana1988
0093557.pdf.jpgDigestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus BipochondriacusAlvarez Ochoa, Martha1988
0015689.pdf.jpgDesarrollo de productos a base de Amaranto y "suero de leche"Sainz López, Laura Elizabeth1986
0083876.pdf.jpgFormulación y evaluación de una mezcla elaborada a partir de amaranto y maíz para a obtención de un producto similar a las hojuelas cereal para desayunoBetancourt Bucheli, Ana Elena; Vazquez Mellado Canton, Silvia1988
0047063.pdf.jpgEstudio preliminar de la semilla de amaranthus pasuculaties como agente desintegrante en tabletasContreras Moreno, Maria del Amparo1984
0018532.pdf.jpgElaboración de una papilla infantil por extrusión a base de amaranto (amaranthus sp) y maiz (Zea ways)Rivas Torres, Alicia Susana1985
0095287.pdf.jpgEmpleo de la urea para incrementar la digestibilidad y el contenido nitrogenado de la paja de amarantoAlonso Aparicio, Maria Mercedes1988
0062539.pdf.jpgEvaluacion de semilla de amaranto (amarantus ssp) en base a diferentes pretratamiento para uso industrialGarcía Sanchez, Helvia1986