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0347889_A1.pdf.jpgImplantacion del sistema HACCP para la elaboracion de nopal en salmuera en bolsaGarcía Aranda, Elba Patricia2005
0348650_A1.pdf.jpgEfecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozolLópez Munive, Carmen Mariana2005
0347238_A1.pdf.jpgDisposicion de leche en polvo caduca : estudio de casoJimenez Lucas, Mariana2005
0602489.pdf.jpgComposicion nutricia del plancton del Lago de Patzcuaro, Michoacan, MexicoAguilar Navarro, Jeanette Adriana2005
0343645_A1.pdf.jpgIdentificacion del gen que codifica la [alfa]-amilasa intracelular de Streptococcus bovis a57206 aislado del pozolOrozco Amaro, Tania Raquel2005
0342437_A1.pdf.jpgEvaluacion nutrimental de tres frutas mexicanas : mamey (Calocarpum mammosumn (L)), zapote negro (Diospyros digyna Jacq) y nanche (Byrsonima crassifolia (L))Hidalgo Flores, Juan Manuel2005
0350891_A1.pdf.jpgAislamiento de bacterias capaces de crecer en un medio con poliuretano (Hydroform.) como unica fuente de carbono y caracterizacion de las actividades enzimaticas relacionadas con su degradacionOceguera Cervantes, Alejandro2005
0350895_A1.pdf.jpgEmpleo de factores combinados en la conservacion de una butifarra frescaCampos Zapett, Alejandra2005
0340735.pdf.jpgObtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantesCarmona Pineda, Miriam2005
0350899.pdf.jpgPreparación quimico-enzimatica de P-hidroxicinamatos de triterpenos analogos a los compuestos responsables de las propiedades nutraceuticas del arandanoGutierrez Hernandez, Brenda2005