Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350895
Clasificación : 001-00528-C11-2005
Sustentante: Campos Zapett, Alejandra
Asesor(es) : Beldarrain Iznaga, Tatiana
Título : Empleo de factores combinados en la conservacion de una butifarra fresca
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350895
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000350895
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000350895.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
0350895_A1.pdfTexto Completo9.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons